title=''/
 学院首页 | 招聘信息 | 录取信息 | 上岗通知 | 就业指导 | 政策法规 | 联系我们 | 资料下载 | 校企合作 
录用通知:
站内搜索:
 
 
 
热点点击
   
 
 
友情链接
   
 
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
招就处召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作总结会
2016-12-15 14:01  

为了进一步学习和推进全面从严治党,根据《关于印发<安徽机电职业技术学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案>的通知》(党字〔2016〕72号)精神,招就处于12月15日下午14点在招就处处长办公室召开了“管党治党宽松软问题”专项治理工作总结会。招就处处长郑晓峰主持会议,招就处全体成员参加了会议。

会上,郑晓峰处长传达了学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作总结会议精神,指出要严格执行学院张光胜书记提出的我院专项治理总结工作的三点要求:第一、继续提高思想意识,加强宣传动员,营造专项治理氛围。第二、准确把握“四个相结合”,加强统筹协调,推进专项治理工作。第三、始终坚持问题导向,强化责任担当,全面完成各项任务。同时认真总结了招就处的专项治理工作,就扎实推进好此项工作提出三点要求:一要认真总结第一阶段的工作任务;二要对照学院“管党治党宽松软问题”专项治理方案的通知严格自查;三要根据学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作的实施进度,扎实推进,不断完善。四要认真学习与“管党治党宽松软问题”专项治理工作相关其他文件精神。

会后,招就处的“管党治党宽松软问题”专项治理工作的三个小组认真按照会议要求准备材料。

关闭窗口

版权所有:安徽机电职业学院就业处  地址:皖芜湖市高校园区文津西路16号 安徽机电职业技术学院    邮编:241002
联系电话:0553-5975118、5975116     招生QQ:1545168648、1545664403