title=''/
 学院首页 | 招聘信息 | 录取信息 | 上岗通知 | 就业指导 | 政策法规 | 联系我们 | 资料下载 | 校企合作 
录用通知:
站内搜索:
 
 
 
热点点击
   
 
 
友情链接
   
 
规章制度
当前位置: 首页>>政策法规>>规章制度>>正文
安徽机电职业技术学院“厂中校”建设考核与奖惩暂行办法
2012-03-27 08:55  

安徽机电职业技术学院“厂中校”建设考核与奖惩暂行办法

为了促进我院厂中校的建设与发展,确保学院人才培养目标顺利实现,开发师资培训重要基地,打造产学研合作平台,结合我院实际情况,制定本办法。

一 、绩效考核机制

(一)、 绩效考核是指对厂中校建设整体运行情况进行考核,检查建设完成情况。考核人员由专家组成,根据项目汇报和现场调研情况进行综合评估。项目整体绩效考核与奖惩挂钩。

(二)、 考核内容包括两个方面:

1、工作业绩,工作的完成情况,从工作效率、工作任务、工作效益等方面进行衡量。

2、工作态度,对工作所持有的评价与行为倾向,从工作的认真程度、努力程度、责任心、主动性等方面进行衡量。

(三)、绩效考核结果分为四个等级,即优秀、良好、中等和较差,按评定等级权重给予奖励。绩效考核中优秀、良好、中等和较差各等级权重分别为10.80.60.4

(四)、 考核遵循“客观公正、实事求是、全面考核、注重实绩”的原则,客观反映各部门的工作业绩和工作目标执行情况,以及工作表现和工作成果。

二 、激励与奖惩

(五)、学院厂中校建设主要采取奖惩与激励相结合、物质与精神相结合的政策。

(六)、 绩效奖励发放标准为:绩效奖励=绩效奖励基数×考核等级权重。奖励基数依据考核结果由学院党政联席会议研究确定。

(七)、厂中校建设津贴指学院厂中校建设中积极参与建设,建设过程中承担具体建设任务的教职员工的补贴。工作津贴基数暂定为10000/。费用以包干方式按照考核结果发放。

(八)、考核结果为优秀者,全额发放工作津贴;考评结果为良好者,发放工作津贴的80%;考评结果为中等者,发放工作津贴的60%;考评结果为较差者,不予发放工作津贴。

(九) 学院设立厂中校建设年度特别贡献奖,对在建设中做出重大贡献、成绩突出的组织和个人予以表彰和精神鼓励,颁发重大贡献奖励证书,并作为职称晋升和考核、评选先进等工作的重要依据。

(十) 学院厂中校建设项目在实施过程中所产生的重要成果,按国家有关规定组织鉴定,并进行成果登记,成果所有权归国家,使用权、专利权归学院,成果可按有关规定申报各级奖励。

(十一) 对工作不到位,延误工作,未造成重大影响的责任人,给予通报批评。

三、 附则

(十二) 本办法由骨干院校建设领导小组批准通过,自批准通过之日起执行。

(十三) 本办法由骨干办负责解释。

关闭窗口

版权所有:安徽机电职业学院就业处  地址:皖芜湖市高校园区文津西路16号 安徽机电职业技术学院    邮编:241002
联系电话:0553-5975118、5975116     招生QQ:1545168648、1545664403